Inicio > Norma > maestros

maestros

Go to subcategories
Guía de Maestros para que los alumnos trabajen sin internet
Descargar Guía (http://drive.google.com/file/d/0B2AQUsaaubsNalVXaWZva3lDN3ZQVGVa... more
¿Cómo recuperar mi acceso mediante el sistema de recuperar contraseña?
En el sitio de entrada educaevoluciona.com (http://educaevoluciona.com) _Selecc... more
¿Cómo cambio un alumno de grupo?
Clic Perfil->Cambio de grupo->selecionar cuenta a mover lado izquierdo->... more
¿Cómo elimino la cuenta de un alumno por baja?, sólo desde la cuenta de coordinador
Clic Perfil->cuentas de alumnos->identificar fila datos de alumno->veri... more
¿Cómo obtengo el código de registro de padre para cada alumno?
Clic Perfil->cuentas de alumnos->identificar fila datos de alumno->iden... more
¿Cómo envío un mensaje a soporte técnico?
Clic icono soporte->ingresar duda->enviar more
¿Cómo restauro la contraseña a mis alumnos?
Clic Perfil->cuentas de alumnos->identificar fila datos de alumno->rest... more
¿Cómo descargar calificaciones del grupo en excel?
Clic Seguimiento->Calificaciones->materia->nombre del grupo->icono e... more
¿Cómo ingresar para ver calificaciones por grupo y alumno?
Clic Seguimiento->Calificaciones->materia->nombre del grupo more
¿Cómo ver y/o borrar intentos de alumnos?
Clic curso->identificar actividad->seleccionar->pestaña resultados->... more
¿Cómo Calendarizar una actividad del curso?
Clic curso->identificar actividad->icono calendario enfrente->seleccion... more
¿Cómo enviar un mensaje de las gráficas de desempeño?
* Clic Calificaciones Fltrar una vez el periordo o unidad->clic color des... more
¿Cómo calificar una tarea?
1.-icono del curso->pestaña tareas->seleccionar tarea->calificar->po... more
¿Cómo agendar una tarea?
Clic curso mediante los iconos superiores de libro->Tareas->icono calendar... more
¿Cómo crear y/o editar una tarea?
Clic curso mediante los iconos superiores de libro->Tareas->crear tarea-&g... more
¿Cómo agendar una evaluación?
Clic curso mediante los iconos superiores de libro->Evaluaciones->icono ca... more
¿Cómo crear y/o editar una evaluación?
Clic curso mediante los iconos superiores de libro->Evaluaciones->crear ev... more
¿Cómo revisar perfil e informe de actividad de un alumno?
* Clic Comunica->Mensajes->Alumnos->nombre del alumno->curso->... more
¿Cómo revisar mis mensajes o enviar uno?
Clic en Comunica->Mensajes->filtar de lado izquierdo->dar clic sobre te... more
¿Cómo comento una publicación?
Clic en Comunica->Muro->identifico la publicación->introducir comentari... more
¿Cómo publico un enlace?
Clic en Comunica->Muro->Enlaces->capturar enlace->Adjuntar->Selec... more
¿Cómo publico un archivo (.doc, .xls, .ppt, .pdf)?
Clic en Comunica->Muro->Subir archivo->seleccionar archivo->Seleccio... more
¿Cómo abro un foro para discución de un tema en el muro con alumnos?
Clic en Comunica->Muro->Ingresar tema de debate->seleccionar el grupo m... more
¿Cómo publico un aviso en el muro?
clic en Comunica->Muro->Ingresar el mensaje a publicar->seleccionar el ... more