Inicio > Norma

Norma

Go to subcategories
Guía de Alumnos para trabajar sin internet
Descargar Guía (https://drive.google.com/file/d/0B2AQUsaaubsNM2l6eVZJd0RWRThyWEl... more
¿Cómo ingresar al curso?
Clic icono libro con nombre del curso ►pestaña tareas►Calificar►colocar califica... more
¿Cómo ingresar al curso?
Clic icono con nombre del curso parte superior►libros después del icono calendar... more
¿Cómo abro un foro para discución de un tema en el muro con colegas?
Clic en Comunica►Muro►Ingresar tema de debate►seleccionar colegas menú izquierdo... more
¿Cómo cambio mi contraseña?
Cilc Perfil►Cambiar contraseña►escribe la contraseña actual►escribe la nueva con... more
¿Cómo Agregar mi foto de perfil?
Cilc Perfil->Modificar perfil->Seleccioanr archivo->Modificar perfil more
¿Por qué dirección Ingreso a la plataforma?
Ingresar mediante la dirección www.educaevoluiona.com (http://www.educaevoluiona... more